Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 10:54   #1671
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбирать для себя такой способ инвестирования, то необходимо вкладывать только тогда когда счёт открывается. Вот как вы пишите за три периода хороших показателей, потом следует уже постепенный слив. Вот тогда и необходимо учитывать, что максимальный срок инвестиций в такой памм будет составлять три месяца и всё.
Проблема сводится лишь к тому, как из кучи агрессоров выбрать тех, которые действительно способны сделать сильное начало, когда за пару недель несколько удвоений идет. Плюс еще важно видеть, что управ способен убытки резать, а не просто молиться на график. Вот за одним сейчас наблюдаю. Сперва было 1800% за пару недель, теперь сократился рейтинг до 900%. Сильно баланс колбасит.
Максимус вне форума  
Старый 01.10.2013, 11:57   #1672
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну вам не угодишь , без просадки плохо , с просадками тоже плохо . Тем не менее , я лучше буду инвестировать в памм счета без просадок , пусть он и дальше успешно пересиживает , чем постоянно переживать за свои деньги в инвестициях , от того , что памм счет , куда я инвестировал , улетел в просадку процентов так 30 .
Вы судите только с теоритической точки зрения. Но давайте к теории к практике. Вот вам ПАММ счет который подходит под ваши требования: 516176 Prometey. Более 30 недель без просадок. Допустим вы бы в него инвестировали и что бы получили:

получили бы вот такую обидную просадку из которой с учетом доходности ПАММ счета выходили бы не одну неделю и не один месяц. Вот вам и пример практический. Так что я ещё раз хочу обратить внимание на то, что пересиживание ничего хорошего в себе не несет для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:17   #1673
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вам не угодишь , без просадки плохо , с просадками тоже плохо . Тем не менее , я лучше буду инвестировать в памм счета без просадок , пусть он и дальше успешно пересиживает , чем постоянно переживать за свои деньги в инвестициях , от того , что памм счет , куда я инвестировал , улетел в просадку процентов так 30 .
ЕСли вы сами торговали с пересживанием, то думаю должны знать, что подобная торговля - верх непрофессионализма, а данный управляющий просто не способен дать своим инвесторам маломальски стабильную прибыль. Ибо раз влетев в просадку, можно так из неё и не выйти. А показатели в пересиживании всегда скачкообразны.
Максимус вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:45   #1674
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ЕСли вы сами торговали с пересживанием, то думаю должны знать, что подобная торговля - верх непрофессионализма, а данный управляющий просто не способен дать своим инвесторам маломальски стабильную прибыль. Ибо раз влетев в просадку, можно так из неё и не выйти. А показатели в пересиживании всегда скачкообразны.
Согласен с Вашим постом, все переисленные минусы сопутствуют обязательно пересиживателям, я хочу еще добавить, что в зависимости от загрузки депозита управляющий-пересиживатель может оказаться в ситуации, когда большая часть депозита будет в просадке и из-за этого будут либо большие просадки или не возможна полноценная торговля, только пересиживание.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2013, 04:12   #1675
antonull
Мастер

Цитата:
А я наоборот лучше буду инвестировать в памм где периодически случаются небольшие просадки, это говорит о том, что управляющий умеет резать убытки и не пересиживает и не усредняет открытые позиции, а торгует строго по своей торговой системе и придерживается правилам мани менеджмента, такая торговля является для меня преимуществом при выборе памм счета.
antonull вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:05   #1676
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я наоборот лучше буду инвестировать в памм где периодически случаются небольшие просадки, это говорит о том, что управляющий умеет резать убытки и не пересиживает и не усредняет открытые позиции, а торгует строго по своей торговой системе и придерживается правилам мани менеджмента, такая торговля является для меня преимуществом при выборе памм счета.

Понятие небольшие просадки и случаются наверное у всех тоже разное. Некоторые паммы по истории могут быть в просадке раз в пол года. Это конечно же достаточно редко и говорит о стратегии управляющего который не допускает в своей торговой стратегии чаще. Ещё имеет значение какая именно просадка, для кого то 50% это максимально допустимая, а в другом случае для инвестора такая невозможна.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:58   #1677
asirisa
Acrypto-Мастер

Когда мы хотим инвестировать мы все читаем условия инвестирования. Проанализировав работу управляющего мы можем сопоставить с допустимой просадкой по договору и уже от сюда отталкиваться будем мы инвестировать в этот счет или нет и на какой примерно период с реинвестом или сразу с выводом прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:03   #1678
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим постом, все переисленные минусы сопутствуют обязательно пересиживателям, я хочу еще добавить, что в зависимости от загрузки депозита управляющий-пересиживатель может оказаться в ситуации, когда большая часть депозита будет в просадке и из-за этого будут либо большие просадки или не возможна полноценная торговля, только пересиживание.
Самое ужасное еще то, что не будешь знать, какой инвестор сдастся и начнет выводить средства, тем самым сокращая нужную маржу на счету. В итоге один может остальных отправить на дно окончательно. Так что от подобных ПАММов советую всем держаться подальше и не рассчитывать на постоянную удачу управляющих.
Максимус вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:18   #1679
IRON55
Мастер

Лектор привел показательный пример. Такая просадка равносильна краху, т.к. обычно после такой просадки начинается паника, инвесторы выводят деньги, и управляющий обычно из такой просадки не выходит. Многие почему-то ищут идеальные на первый взгляд счета (без просадок или с минимальной средней просадкой), но забывают о главном факторе - продолжительности работы счета. Полгода успешной работы не аргумент, в такой счет заходить просто опасно. Лучше в период просадки в счет, работающий года два, войти.
IRON55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:27   #1680
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Самое ужасное еще то, что не будешь знать, какой инвестор сдастся и начнет выводить средства, тем самым сокращая нужную маржу на счету. В итоге один может остальных отправить на дно окончательно. Так что от подобных ПАММов советую всем держаться подальше и не рассчитывать на постоянную удачу управляющих.

Вы в своем посте задели очень важный фактор. Это я говорю о выводе средств. Ведь при наличии небольшой просадке некоторые инвесторы начнут уходить из памм счета и тем самым будут уменьшать общее количество свободных денег и возможности для маневра. Но все же есть грамотные системы которые используют в основе управления рисками методы усреднения из-за которых возникают небольшие временные просадки.
alex0721 вне форума