Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 12:20   #251
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В такой схеме первоначальной идеей как я поняла было то, что можно инвестировать абсолютно в любые счета, просто для мониторинга, и уже после просадок увеличивать депозиты в определенных счетах. Только все равно нужно будет подбирать счета, которые будут подходить под наши критерии. Примером тому есть Скальпер на этой неделе, в него то уже поздно вкладывать.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:00   #252
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я не против если вас доходность в 4% устраивает то здорово что сказать то, хотите знать мое мнение или нет я отвечу)) такая доходность очень хорошая минимум рисков для вас это основное как я понял а то бы инвестировали в счета с доходность 10-15% в месяц, а ваша схема для новичков действительно приемлемая и ее все могут взять себе за образец, предпочитаю доходности немного побольше 2-4% в неделю это более рискованная тактика потому как сумма инвестирования небольшая и хочу немного побыстрее разогнать депозит.
У меня сумма инвестиций тоже не очень большая, но этих денег мне все-таки жалко. Поэтому я выбрал другой путь для себя - не завышать риски с целью в краткие сроки получить повышенную прибыль а работать на долгосрок, сводить к минимуму риски и постепенно накапливая капитал за счет заработанных процентов и личных довложений.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:12   #253
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня сумма инвестиций тоже не очень большая, но этих денег мне все-таки жалко. Поэтому я выбрал другой путь для себя - не завышать риски с целью в краткие сроки получить повышенную прибыль а работать на долгосрок, сводить к минимуму риски и постепенно накапливая капитал за счет заработанных процентов и личных довложений.
Ваша схема формирования портфеля мне нравится в первую очередь тем, что вы не так, как большинство новичков, хотите сразу и многого, а с самого начала выбрали правильную стратегию, при которой сохранность капитала стоит на первом месте. Выбирая только консервативные счета, можно немного недополучить прибыль, но и риск будет при этом на самом низком уровне.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:48   #254
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Для начинающих инвесторов все таки желательно было бы услышать по больше конкретики относительно тех параметров по которым вы выбираете счета. И на что вы ориентируетесь в первую очередь, чтобы памм счет стал вам интересен. Я вот считаю что главное тут это не только соотношение просадки к прибыли, но и величина этой просадки. Более 20 процентов если, то тут уже вопрос, стоит ли инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:09   #255
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ваша схема формирования портфеля мне нравится в первую очередь тем, что вы не так, как большинство новичков, хотите сразу и многого, а с самого начала выбрали правильную стратегию, при которой сохранность капитала стоит на первом месте. Выбирая только консервативные счета, можно немного недополучить прибыль, но и риск будет при этом на самом низком уровне.
Да, возможно я недополучаю прибыль, ведь в агрессивные индексы можно входить гараздо чаще нежели это делаю я. Но ведь если попасть на просадку то она будет весьма ощутимой, а с учетом моей небольшой прибыльности для меня это недопустимо.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для начинающих инвесторов все таки желательно было бы услышать по больше конкретики относительно тех параметров по которым вы выбираете счета. И на что вы ориентируетесь в первую очередь, чтобы памм счет стал вам интересен. Я вот считаю что главное тут это не только соотношение просадки к прибыли, но и величина этой просадки. Более 20 процентов если, то тут уже вопрос, стоит ли инвестировать.
У меня в подписи ссылка на тему, где я регулярно выкладываю отчеты о своем инвестировании. Подробности я не расписываю, но при желании мою тактику инвестирования понять будет не сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:24   #256
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
20% просадки наверное допускал любой трейдер, на сколько опытный бы он не был, посмотрите на показатели максимальных просадок всех топовых трейдеров и будете очень удивлены. А формировать портфель нужно исходя из своей стратегии, смотря какую доходность вы хотите получить при каких рисках.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 18:04   #257
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
20% просадки наверное допускал любой трейдер, на сколько опытный бы он не был, посмотрите на показатели максимальных просадок всех топовых трейдеров и будете очень удивлены. А формировать портфель нужно исходя из своей стратегии, смотря какую доходность вы хотите получить при каких рисках.

Ещё важно помнить, что формируя свой портфель инвестор учитывает сколько он готов в случае не правильного выбора потерять. Ведь когда нет достаточного опыта, то такое может произойти и это не секрет. Для уверенности хорошо выбирать памм счета у которых просадка составляла не более 30% на протяжении примерно года.
valvin1 вне форума  
Старый 16.09.2013, 18:50   #258
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Но так же можно заметить что большинство топ трейдеров допускали эти просадки в самом начале, когда еще и капиталы там были совсем не те, что сейчас. А вот уж по мере увеличения они видимо снижали соотношение торгового объема к сумме средств. Так что лучше учитывать наверное не всю историю, а когда памм счет уже более менее... "сложился".
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 19:20   #259
IRON55
Мастер

Если смотреть в долгосрочной перспективе, то пока вообще нет прибыльных счетов. Поэтому не стоит постоянно реинвестировать в один счет. На мой взгляд, стоит каждый торговый период менять счета в портфеле. Это одна из особенностей ПАММ-инвестирования - доход реально получить в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Если не будете расслабляться и вовремя перестраивать портфель, то прибыль будете получать регулярно.
IRON55 вне форума  
Старый 17.09.2013, 05:38   #260
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если смотреть в долгосрочной перспективе, то пока вообще нет прибыльных счетов. Поэтому не стоит постоянно реинвестировать в один счет. На мой взгляд, стоит каждый торговый период менять счета в портфеле. Это одна из особенностей ПАММ-инвестирования - доход реально получить в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Если не будете расслабляться и вовремя перестраивать портфель, то прибыль будете получать регулярно.
Если нет хороших счетов на долгосрочную перспективу тогда на кого менять управляющих каждый торговый период. Если я инвестирую в свена, то мне его следует менять на веронику или потрошителя, а потом наоборот? По моему мнению эффективна схема портфельного инвестирования, достаточно подобрать достаточное количество памм счетов, чтобы потеря одного из них не оказала влияние на общий капитал.
antonull вне форума