![]() |
|
|
|
#2221 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2222 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что вы считаете алгоритмическую торговлю недостатком? Не думаю что грамотный управляющий не сможет когда это необходимо отключить советник или как то изменить параметры. Хотя с другой стороны советники торгуют ведь по тех анализу, а это многие считают недостаточным для успешной торговли. |
|
|
|
|
|
#2223 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Не могу согласиться с Вами! Я где то уже приводил пример. Торгует управляющий по показателям доходность и срок службы счета великолепно. Бери и вкладывайся, но! За год была допущена 4-е раза загрузка депозита около 80%! Где гарантия у инвесторов, что в следующий раз этот счет не сольется? Поэтому я согласен с мнением, что отдельной хотя бы строкой в рейтинге ПАММ должно быть указано - работает управляющий самостоятельно или же использует советников, а уж инвестор сам выберет куда вкладывать деньги! |
|
|
|
|
|
#2224 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2225 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#2226 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2227 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вообще то я управляющий а не инвестор, и прекрасно знаю чего стоит показать действительно эффективную торговлю. Существующие рейтинги ПАММ тебя "заметят" только когда ты увеличишь депозит более чем на 100% за минимально короткий срок. А поскольку в рейтинге на некоторых площадках по 1000 и более управляющих, то инвестору найти именно эффективного управляющего, с учетом еще скудости информации, проблематично. Некоторые Российские компании уже начали пересматривать принцип формирования рейтинга, а вот в Украинских компаниях я пока такого не наблюдаю. Просадку может совершить не только советник, но советник намного, в разы чаще, потому что большинство из них "заточены" под забракованные практикой тактики торговли. Кроме того, у абсолютного большинства не предусмотрены стопы как таковые. Поэтому я еще раз говорю - разрешает посредник торговать с использованием советников - пусть торгуют на здоровье, но инвестор должен знать об этом! |
|
|
|
|
|
#2228 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Паммы с торгующими советниками и трейдером без опыта, это мина замедленного действия. Особенно для инвестора-новичка , не понимающего кому доверяет свои денежные средства. А для памм-управа это всего лишь возможность быстрой наживы.Посмотрите на памм-счета инстафорекса, который фактически открыл двери всем желающим открывать паммы, вырос оттуда кто-нибудь в сильного стабильного управа? Кроме раздела есть "памммойка" и потери интереса к паммам инсты больше вспомнить нечего.
|
|
|
|
|
#2230 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да их ПАММойка впечатляет, но и памммарафон у них не блещет. Минус в том, что новичкам они предлагают такие ужасные ПАММы и таких много у каждой компании, нет отбора трейдеров, которые действительно умеют торговать. Посмотришь на некоторые счета и думаешь, что нет доверия к инвестированию и форексу тоже.
|
|
|