Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 04:50   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну в этих примерах во всех речь идет об агрессорах. А когда про них говорится то как бы и надо понимать что эти парни стабильно работают редко. В том плане как есть прибыли высокие так и просадки не малые. А если конкретно - Губер вообще молодой счет что бы о нем какие то выводы делать. То что у него было на другом счете не знаю, но на этом пока все ясно. А у 5000242 раньше периоды были и посложнее чем сейчас. Просадки были и по 48% в месяц - однако он выходил из всего этого, и продолжает работать. И не плохо часто работает . И сравнительно давно работает. Поэтому ему предпочтительнее именно сейчас доверить средства.
5000242 максимальный убыток какой на недели допускал был -37.5%, 12% еще смотрится нормально но неприятно конечно же тем кто получил убыток на недели. Согласен Губер молодой и не понятно что за фрукт он с хорошим ПАММ может сделать не хорошее)). За неделю -4% когда он поймет что новая его система не приносит результат.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:03   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Многие инвесторы Натса, которые вложились в него на этой неделе прям кричали от радости и были крайне уверены, что данный трейдер сможет вывести свой счет в прибыль за 100%, но увы под конец недели Натс успел немного разочаровать своих инвесторов тем самым слив -24%, поэтому сейчас доходность Натса за неделю составляет чуть больше +60%.
Расстроились может серьезно но это от того что сами себе придумали что дойдет до 100 процентов и потому что 24% потерял до конца закрытия недели, но доходность была отличная мне фонд заработал какие то 1.93% и 60 процентов для меня просто космическая прибыль чего расстраиваться то еще может заработает и больше благо у него была неделя в 181 процент прибыли.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:50   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу новый счет Вестф идет вполне ровно каждую неделю больше +10%. Я вот более чем уверен, что такая приятная статистика через пару недель разрушится, но на счет входа только на следующую неделю небольшим процентом от капитала раздумываю. Вот если проанализировать прошлый счет, то можно заметить, что прибыль первых двух недель была очень похожая и на третью неделю был слив в -50%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:07   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что достаточный срок существования ПАММа - год и более.За меньшее время у управляющего просто нет достаточного материала для анализа его работы.Некоторые ситуации на рынке достаточно редки,возникают раз в пол года-год,поэтому даже если за 4 месяца была просадка, то по одной ничего толком не проанализируешь.Но посмотрев счета-долгожители, понимаешь, что у тех, кто больше года управляет ПАММом, максимальная просадка вообще достигала 50-60%.Меня при анализе этот показатель даже больше интересует, чем средняя просадка.
Ну год это, мне кажется, многовато. Хотя за такой период анализ был бы более точным и доверие к такому памм счета было больше. Но все таки определенные выводы о конкретном памм счете можно сделать и по истечении нескольких месяцев. Необязательно, чтобы было, прям, более года.
Фейрик вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:09   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну год это, мне кажется, многовато. Хотя за такой период анализ был бы более точным и доверие к такому памм счета было больше. Но все таки определенные выводы о конкретном памм счете можно сделать и по истечении нескольких месяцев. Необязательно, чтобы было, прям, более года.
Я не считаю это каким-либо сверхъестественным сроком, потому что если управляющий нацелен на долгосрочную работу, то и все его действия будут этому соответствовать, а проанализировать его работу можно будет только за промежуток времени, который может показать, на что человек способен в долгосрочной перспективе.У некоторых есть приличные технически стратегии, но нет психологической выдержки,поэтому год работы и может показать, чего ожидать в дальнейшем от управляющего.Кстати, в мониторинге почему-то очень мало счетов, которым год и более, почему?
Alisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 11:06   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Конечно не обязательно, что бы история памм счета была например несколько лет. Никто не спорит, что чем больше будет нормальная история, то будет легче анализировать работу управляющего. Но для новичков будет достаточно работы и пол года, если трейдер торгует из соблюдением всех правил и своей торговой стратегии - то результат тоже будет это отражать в положительно динамике.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:47   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не считаю это каким-либо сверхъестественным сроком, потому что если управляющий нацелен на долгосрочную работу, то и все его действия будут этому соответствовать, а проанализировать его работу можно будет только за промежуток времени, который может показать, на что человек способен в долгосрочной перспективе.У некоторых есть приличные технически стратегии, но нет психологической выдержки,поэтому год работы и может показать, чего ожидать в дальнейшем от управляющего.Кстати, в мониторинге почему-то очень мало счетов, которым год и более, почему?
В каком именно мониторинге вы не находите счета которые прорботали более года? Я стараюсь объективно сейчас смотреть на все счета и те которые только недавно открылись и те, которые давно работают. Конечно которые дольше работают легче поддаются анализу, но есть и такие, по работе которых можно судить только по последним месяцам, потому что они поменяли стратегию работы. Анализ уже можно делать как только управляющий проторговал первый месяц.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:59   #8
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В каком именно мониторинге вы не находите счета которые прорботали более года? Я стараюсь объективно сейчас смотреть на все счета и те которые только недавно открылись и те, которые давно работают. Конечно которые дольше работают легче поддаются анализу, но есть и такие, по работе которых можно судить только по последним месяцам, потому что они поменяли стратегию работы. Анализ уже можно делать как только управляющий проторговал первый месяц.
Месяц все таки маленький срок что бы делать серьезный анализ счета, потому что за месяц управляющий мог открывать не много сделок, и его ТС до конца не раскрыла себя, к тому же сложно вообще понять по какой стратегии он торгует, даже если смотреть посделочную историю, поэтому лучше все таки анализировать счета которые работают больше времени, тогда анализ простой сможет сделать даже новичок
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:14   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Месяц все таки маленький срок что бы делать серьезный анализ счета, потому что за месяц управляющий мог открывать не много сделок, и его ТС до конца не раскрыла себя, к тому же сложно вообще понять по какой стратегии он торгует, даже если смотреть посделочную историю, поэтому лучше все таки анализировать счета которые работают больше времени, тогда анализ простой сможет сделать даже новичок
Это я примерно сказал, что хоть в малой степени счет будет поддаваться анализу, потому что хоть последочная видна будет как на ладони, количество открываемых сделок будет видно, может и просадки не будет , но хоть общее понимание как работает ПАММ будет видно. Пересиживает или нет.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:26   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я смотрела рейтинг ПАММ счетов в Пантеоне в личном кабинете.Счета, которым больше года, легко можно пересчитать, если отбросить слитые и те, по которым имеется огромная просадка, а также те, которые в общем итоге в минусе.Останется не так много стоящих внимания счетов, которые можно анализировать.Можно и через месяц, как вы пишете, да хоть через неделю, но лично для меня анализ работы управляющего имеет смысл при длительной работе, когда уже не спишешь что-то на везение или не везение.Считаю, что только через год можно понять хоть приблизительно потенциал управляющего счетом, когда его счет уже очень многие ситуации на рынке повидал.
Alisa вне форума