19.03.2015, 19:17
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Конечно, если в портфеле держать наиболее надёжные счета, без новичков и сверх агрессивных новичков, то можно легко держать и поровну доли в каждом счёте ошибки никакой в этом не будет. Но у меня другая ситуация в портфеле и у меня присутствуют счета вроде страйкера, фрайзер, доменик, даймондс, хоть они и работают сейчас хорошо, но считаю, что пусть я и не получу больше, чем если бы я инвестировал в них большую долю, но зато и рисковать слишком сильно я не буду, это в том случае, если один из этих молодых счетов неожиданно покажет очень приличную просадку. А от более стареньких счетов такого особо и не ожидаю, поэтому twilight, ahmedos, Perseus на этой неделе у меня имеют доли около в 9%.
|
Не так давно мне подходил вариант держать все средства в одном ПАММ счете. Это по тому что я практически был уверен в том что управляющий ту неделю поторгует в прибыль и я не ошибся. Теперь уже не делаю так, ведь такой уверенности больше в них нет. Приходится делить все средства поровну между управляющими. Возможно это и не правильно.
|
|
|