17.03.2015, 16:05
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дёмина
Здравствуйте. Хочу предложить всем на рассмотрение такой простой индикатор как Laguerre. Индикатор очень прост в использовании. Лично я его использую в качестве выхода из сделки, но многие его используют как сигнал для входа. Сразу скажу, в чистом виде использовать не стоит, так он перерисовывается. Индикатор просто показывает трендовую линию в отдельном окне.
Настройки индикатора я использую по умолчанию:
гамма- 0,7 - коэффициент для расчета линий. Чем выше гамма, тем более ровней и точней будет линия. Но я все таки использую 0,7;
каунт Барс (CountBar) - 950 максимальное количество баров. Вообще, чем больше выставлять, тем лучше, но я все таки предпочитаю стандартное значение.
Итак, для покупки мы используем индикатор когда цена достигает уровня 0,2 снизу и выходим когда достигает уровня 0,5. Но я попробовала просто перенести стоп, так есть вероятность больше пунктов взять. Продаем тогда, когда цена достигает уровень 0,8 сверху и выходим из сделки тогда когда цена достигает уровень 0,5, но я опять же пробовала стоп. Так можно поймать все трендовое движение.
Пробуем, тестируем, комментируем.
|
Скажите пожалуйста на каком таймфрейме лучше всего использовать данный индикатор. Я использовал на младших, но может стоит пробовать на H4? На младших индикаторах появляется много ложных сигналов. Да и я согласен, что во флете это индикатор без полезен, ну вообщем то как и все трендовые.
|
|
|