![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=INNA;956372]По моему мнению, безубыточной может быть любая хорошо отработанная торговая система, но при этом это состояние абсолютной безубыточности (в моем понимании значит совсем без минусов в истории) не будет вечным, т.е. на каком-то определенном промежутке времени торговая система может быть безубыточной и это реальность, но убытки со временем все равно появятся. Происходит это по разным причинам, в моем случае чаще срабатывают какие-то психологический факторы. Заметила, что могу торговать от двух недель до месяца без единого минуса, причем в день открываю и закрываю в среднем около 5 ордеров, но потом появляются ошибки, появляются минуса, которые закрыть сразу не позволяет слишком "чистая" история сделок, и которые очень быстро растут и съедают ранее заработанную прибыль.[/QUOTE]
Не знаю как у вас это получается. Вы случайно школу магов не оканчивали? Шутка. Просто у меня не укладывается в голове, как можно торговать несколько недель без единой убыточной сделки, при этом открывая по 5 сделок в день. Я конечно не сомневаюсь в ваших словах, но просто не могу понять как такое возможно. |
|
|