Цитата:
Сообщение от sergo197
Дело ведь не в том - в какую сторону я открываю сделку, Вы просили показать в реальном времени как свечи пробивают канал - я показал. Я говорил что есть особенность этого индикатора в том, что при пробое границы двумя свечами и образовании свечной модели "пинцет", цена стремится к противоположной границе канала, вот я и отслеживаю эти сигналы, заодно наблюдаю насколько границы смещаются при образовании следующей свечи. А что там будет с Еврой - да пусть что будет, меня интересует образование, отработка сигналов и какие закономерности бывают, поскольку граница канала может немножко перерисоваться, если действующая свеча сильно выходит за габариты предыдущей, третьей свечи.
|
Как это дело не в том в какую сторону вы открываете сделки? Вы же сами писали, что сделки предлагаете открывать в сторону тренда, при пробое и возврате цены в канал? А сейчас пытаетесь открыть ее против наклона канала. Вот сегодня канал похоже выравнялся, так что теперь более понятно если вы откроете от его границы сделку. хотя и границы то толком нет, но в любом случае, если вы уж озвучили какие то правила, а теперь мы их проверяем, так соблюдайте их.