Обсуждение ПАММ-счетов. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:15   #11
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да на ahmedos и я надеюсь, от того и повысил ему долю в портфеле, а открытая сделка если по ней будет хороший плюс уже может определить дальнейшее направление его работы, но очень сомневаюсь, что он мало принесёт или вообще принесёт убыток на этой неделе. Поработал очень хорошо Хьюго, а я ещё думал повысить ему долю или нет на эту неделю, но так и не решился, боязно молодому счёту выделять больше долю, а теперь видно, что зря пожадничал.
Какая жадность, если Вы сами отметили, что это элементарная предосторожность Хотя, действительно, Хьюго сработал просто отлично, да плюс к тому. что ещё и досрочно вывести можно половину и долиться, благо, вариантов масса. А я вот решил на этой неделе гульнуть и вложился сразу в троих новых в моём портфеле управляющих. Думаю, что Козуб (677724), Арес (691951) и ХорВичез (5005810) не обманут моих надежд и принесут достойную прибыль, что неизменно найдёт отклик в виде благодарных постов
iSergio вне форума