Цитата:
Сообщение от Denver
подробно не могу рассказать, во-первых это долго и много нюансов, ну а во-вторых, это самое главное, а вдруг это грааль!)) но на некоторые вопросы ответить могу. запас прочности сложно посчитать, но думаю безоткат в 400 пп он выдержит. сделки держатся от одного дня и до 2-ух недель (но это редко). работает (точнее тестируется) по одной паре пока, это GBP/USD, таймфрейм - М15, плечо стандартное 1:100, ДЦ Forex4you, счет как бы центовый (10000 едениц), своповый на всякий случай). но в итоге пока не стоит на нем вообще заморачиваться, он очень сырой и месяц теста это не показатель. у меня и 3 месяца раьотали совы после чего сливали). и именно этот от них особо не отличается).
|
Ну да чтоб понять грааль или нет нужно хотя бы с полгодика его на демке подержать...В любом случае если не грааль, но хоть чтото зарабатывает выложите пожалуйста его потом нам на сайт. мы его тоже помучаем тестированием

, интересно все же раз не сразу слил, значит есть какая-то перспектива?может вообще можно будет риски уменьшить, вы ведь вегда на повышенных работаете.