Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 19:41   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да ладно, может я и не правильно поступил, но пока рано еще хьюго ругать, он еще не начинал ничего портить и слил только 10 баксов из портфеля размером 10 000$, а это всего 0.1%. Сделок открытых нет, буду ждать завтра, интересно, оставит ли он все так как есть или попытается отиграться. Если что, буду выводить досрочно завтра, да и ТП у него 1 неделя - не беда. На выходных обдумаю его участие в портфеле, все зависит от завтрашнего дня. Пока результат первой недели в ШИ меня радует, надеюсь завтра без сюрпризов.

Для первой недели инвестирования у Вас хороший результат, если не ошибаюсь 1,77%? Хьюго картину никак не испортил, так что как рискованный инструмент его вполне можно оставить. Меня пока другой вопрос интересует, чисто практически, как происходит вывод управляющего или его замена на другого? просто описывается, что того-то Вы удаляете, а этого добавляете или как? А так же, как Вы будете осуществлять процедуру вывода на баланс прибыли из индексов или другое перераспределение в портфеле? Вот с этим вопросом пока не могу разобраться(((
Irina777 вне форума