Цитата:
Сообщение от MyLife
Бонусная 1000$ дается на 3 месяца, как с нее возможно реальную тысячу заработать?
|
Хороший вопрос, спасибо что спросили. Думаю что если инвестировать эту бонусную тысячу долларов в агрессоров, то можно и за 2 месяца её разогнать в 2 раза. Думаю что вы этот вариант тоже продумывали, просто забыли...
Цитата:
Сообщение от gazziantep
Мне кажется все таки до 1к дойти будет гораздо легче с 10к до миллиона ведь первую тысячу можно заработать и частично доливать а вот во втором случае нужны серьезные доливки которых в большинстве случаев просто нет и придется только за счет реинвестиций увеличивать свой счет. Лучший вариант это копить и инвестировать в умеренные памм счета или индексы.
|
Как по мне то имея 10 000 долларов можно как минимум не получать просадки при инвестировании, а если у вас цель 1000 долларов а в наличии только 100, то до тысячи вас доведет разве что 70 процентов долитых средств, 10 уже присутствующих и 15-20 заработанных, правда быстрее. Конечно с десятки заработать миллион не просто, но зато заработок будет стабильным, так как можно инвестировать 10 процентов всех средств в агрессоров и с той прибыли даже не нужно будет делать доливки, это будет бессмысленно при таких целях. Достаточно будет просто не выводить средства, или выводить но не больше половины от прибыли.