16.12.2014, 21:09
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от samaritianka
Эммм, стесняюсь спросить - а что значит "локомотив" в данном контексте? Хочу быть в тренде )))
Хозяин на этой неделе отработал славно и ушел спать. Нравится он, раньше постоянно был у меня в портфеле, но на этой неделе я попробовала перейти на индексы, так что пришлось отказаться. Сейчас пережду новогоднее сумасшествие и после просадки (!) снова включу в портфель на постоянной основе... как Ахмедос, ДжБорн, твайлайт, Кузней - очень импонируют мне эти управляющие - ровная торговля, редкие просадки, НЕагрессивные просадки (разве что у Хозяина был казус, но, надеюсь, это не повторится) - что нужно для основы портфеля?
Небольшой долей, чует мое сердце, будут и новички - как-то я пристрастилась к чему-то новому... )) Но буду стараться небольшой долей, чтоб не загубить в случае чего всю неделю.
|
Я вот полностью с вами согласен. На период новогодних праздников более надежно будет выделить всем счетам одинаковые доли от своего капитала, единственное что может повлиять на доли управляющих так это размер их просадок. Чем большая средняя просадка тем меньше доля от капитала. А вот уже после нового года можно выделять себе локомотив для счета и успешно с ним работать)))
|
|
|