Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Я присоединяюсь к вашему вопросу по поводу того какие портфели лучшие в инвестировании. Я бы сам уже создал по чьим то результатам себе портфель, так как вижу что не справляюсь с реальным инвестированием. Никак не могу хотя бы отработать то что потерял уже. Возможно моя ошибка в том что я не слушая советов пригласившего полез снова инвестировать в агрессоров. Но ведь ситуация вынуждает увеличивать риски что бы получить повышенную прибыль, которая позволит быстрее вернуть утерянное. Готовый прибыльный портфель решил бы вопрос по просадкам я думаю. Есть же люди умные, которые не просто так кидают в портфель счета. С них и стоит брать пример.
|
Если вы будете пытаться путем инвестирования в агрессоров вернуть утраченное - то вы будете еще больше терять и уходить в минус. Вы ведь наверняка убыток получили от того что с агрессором связались. И теперь тем же путем хотите отыграться. То есть пожар тушите бензином. Если вы еще не много потеряли - то есть смысл просто работать нормальным портфелем. Как вариант - пополнить счет своими средствами для того что бы пока есть бонус заработать гораздо больше.