![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте. Хочу предложить всем на рассмотрение такой простой индикатор как Laguerre. Индикатор очень прост в использовании. Лично я его использую в качестве выхода из сделки, но многие его используют как сигнал для входа. Сразу скажу, в чистом виде использовать не стоит, так он перерисовывается. Индикатор просто показывает трендовую линию в отдельном окне.
Настройки индикатора я использую по умолчанию: гамма- 0,7 - коэффициент для расчета линий. Чем выше гамма, тем более ровней и точней будет линия. Но я все таки использую 0,7; каунт Барс (CountBar) - 950 максимальное количество баров. Вообще, чем больше выставлять, тем лучше, но я все таки предпочитаю стандартное значение. Итак, для покупки мы используем индикатор когда цена достигает уровня 0,2 снизу и выходим когда достигает уровня 0,5. Но я попробовала просто перенести стоп, так есть вероятность больше пунктов взять. Продаем тогда, когда цена достигает уровень 0,8 сверху и выходим из сделки тогда когда цена достигает уровень 0,5, но я опять же пробовала стоп. Так можно поймать все трендовое движение. Пробуем, тестируем, комментируем. Скачать индикатор: во Вложении |
|
|
|