Цитата:
Сообщение от sergo197
А вот по поводу продажи - не согласен с Вашим мнением, что после сильной медвежьей свечи можно сразу же открывать позицию не боясь что цена вынесет стоп. На том же скрине, только чуть левее "бутерброд" из трех сильных свечей. Вначале сильная бычья свеча пересекла супертренд, казалось бы - открывай БАЙ, но... стохастик был посредине, причем явной тенденции дальнейшего движения не было. И следующая сильная медвежья свеча могла бы снести неудачно поставленный стоп. Но дело в том, что я ориентируюсь на направление стохастика и крутизну траектории его сигнальной линии. Так что считаю стохастик хорошим дополнением к этой ТС.
|
Да нет, слева там совсем другая ситуация, там свечи закрывались с большими хвостами и не было такого уверенного поглощения как в том месте где есть сигнал, на счет того что не бояться что выбьет стоп, покажите мне хоть один сигнал где можно не бояться что выбьет стоп, любопытно глянуть. Ну в любом случае тут на мой взгляд сигнал индикатора совпала с очень сильной свечной комбинацией.