Как лучше распорядиться 100 $? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 23:22   #11
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а у индексов торговый период еще короче - всего неделя. Разве это не преимущество перед тем же ТОП15. Не знаю - что то у меня к фондам нет такого доверия как к некоторым индексам. не потому что они более вероятно могут в минус уйти - нет. А потому что есть индексы что и по надежности не хуже, но по прибыльности лучше. И как один из примеров - тот же й500 , он и по количеству входящих в него индексов больше чем ТОП15, но и он минуса дает. Да и ТОП15 тоже один раз был в минусе. И еще в ТОПе одни Пантеоновцы. Но конечно сотню ему можно доверить, ничего в этом страшного не будет.
Ну если посмотреть статистику по фондам, то они намного меньше дали убытков ивнесторам, чем индексы. даже агрессивный фонд смотрится на фоне остальных индексов намного лучше, как по прибли так и по убыткам. Лично я считаю, что фонды намного лучше чем индекс. Один минус это высокий торговый период, а так минусов я не вижу.
Juran123 вне форума