Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду что через мониторинги идут к управляющим инвесторы? Разве это возможно? Я лично использую мониторинг для того что бы ориентироваться в общей картине работы управляющих. Если отслеживать через сайт пантеон финанс, то слишком много времени на это уйдет. А на мониторинге достаточно 20-30 минут что бы составить рекомендованный десяток управляющих для моих партнеров.
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
Кстати, заметил кто, теперь в инвестфлоу в рейтинге на главной странице мониторинга отображаются также счета А-форекс.Правда ссылка ведет на сайт брокера, а не на стандартную страничку показателей счета, как у других счетов ПФ и Ф-Т, где по прибыльности можно судить только по графикам, ане по результатам недели, как это в ПФ и ФТ.Собственно все там внизу списка, я обычно туда раньше и так не заглядывала.
|
Помоему если новичок регистрируется перейдя по ссылке мониторинга, то это видно компании Фтренд и Пантеон, и может даже рефферальские какието платят мониторингу, вы же не думаете что они просто так по доброте душевной работают и Фастпамм и Инвестфлоу.
Алиса, а где вы видите Афорекс скрин можно?