Цитата:
Сообщение от ixion
Давайте будем считать прибыль по-минимуму: 3 месяца инвестирования с прибылью в 5% в месяц в итоге получаем 150 долларов. Именно на такую прибыль нужно рассчитывать инвесторам ШИ, которые не хотят рисковать и инвестируют в консервативные ПАММ-счета. Кстати, думаю если правила не ухудшатся, по НГ сам попробую пройти школу инвесторов.
|
Я вполне могу инвестировать в умеренные счета с минимальными рисками попасть в просадку по портфелю и достигая при этом минимум 6% в месяц. Конечно же, это не большая разница, но с учетом реинвеста можно достигнут результата в 200 долларов только из заработанных на бонусе за ШИ деньгах. Более того, есть очень много разных нюансов, которые надо знать для полноценного инвестирования и избежания некоторых ошибок. Вот я уже ознакомлен с правилами невозможности вывода денег если ТП составляет 4 и больше недели. Урок принят и усвоен на практике. Я попал в просадку на 29% по счету аккорд227. Теперь буду умнее. ШИ дает возможность не только заработать деньги, но и прощупать большинство вариантов инвестирования не рискуя собственными деньгами.