Цитата:
Сообщение от Луви
Ну для тех, кто уже инвестировал в него и попал в одну из двух последних просадок - то конечно уже и желания особо нет рассматривать его ПАММ для инвестирования и дальше. А вот для многих перспектива вложиться в него на следующей неделе, думаю, весьма привлекательна. Уверенна, что после РО у 5000242 КИ значительно подрастет. Тем более что вообще управляющий довольно толковый - одной сделкой в неделю может сделать +2%, +2,5% инвесторам (как на прошлой и позапрошлой неделе, например).
|
Именно то, что у 242 достаточно высокая и заметно, что стабильная работа на счёте и тянет в него инвестировать. Счёт хоть и не из самых безопасных, поскольку на понедельной статистике видны и очень серьёзные просадки, но учитывая то, что он все эти свои просадки отлично отрабатывает, можно сказать, что это очень даже хороший счёт. А в портфеле он у меня просел как раз и первый раз и сейчас опять просел, я его из портфеля не убираю, поскольку если у него сейчас идёт нестабильность, то можно предполагать, что и период стабильности у него наступить должен, а в такие периоды он приносит весьма хорошие доходы.