Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:58   #11
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле, школа инвесторов два раза сталкивает инвестора с необходимостью инвестировать свои деньги если он хочет продолжать видеть такие же цифры прибыли как при инвестировании на виртуальные деньги. Первый раз когда вместо 10000 инвестор составляет портфель на 1000 долларов, ограничивая выбор счетов и инструментов, а второй раз, через 90 дней, когда у инвестора в лучшем случае остается 250-300 долларов заработанных во время второго этапа. Эти два падения в цифрах и возможностях инвестировать, предполагают доливку инвестора что бы сохранить темп работы. Рекомендую так же активно использовать разнообразные бонусы для увеличения начального капитала.

Конечно думаю и для этого и создана система без своих денег конечно тоже можно но лучше конечно же вкладывать свои. Раньше конечно правила были лучше этих но и теперь еще не поздно принять участие. Но я думаю шу это больше для новичков для опытных по моему смысла нет участвовать новички могут чему то научиться а опытные тут будут только использовать средства компании.
gazziantep вне форума