![]() |
|
![]() |
#11 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выходит мужик как-то из самолёта.
Вдруг у него спадают штаны. Мужик говорит:" Ну,эти авиалинии, то застегните,то расстегните ремень..." -Доктор,мне постоянно кажется.что я бабочка. -Так вам не к терапевту нодо,а к психиатру! -Ну я к нему и шол,но увидел свет у вас в кабинете. Одна женщина приходит на работу с подбитым глазом. Ее спрашивают: -Кто это Вас так? -Муж. -А мы думали,что он в командировке. -Я тоже так думала. Брак-это как в ресторане: когда смотриш в меню,то глаза разбегаются,не знаеш,что выбрать.Выбрав же что-нибуть наугад и потом увидев то,что лежит на тарелке,понимаеш, что лучше было бы выбрать то,что выбрал сосед. Турист возмущенно спрашивает у местного жителя: -У вас хоть что-нибудь открыто после семи вечера? -А как же!Отделение милиции... Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . . - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! * * * - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках. Рыбка смотрит на него и так жалобно спрашивает: - Еврей? - Да. - Убей сразу!!!!! Есть такая поговорка: "Когда я ем, я глух и нем. . " Я конечно понимаю, нем, потому что ешь. . Но как надо так жрать чтобы уши закладывало? Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется! - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет... |
![]() |