Цитата:
Сообщение от Redbird
Ну не знаю, я на тотализатрре выигрывал 20-30 долларов как-то, в лотерею около 50 и в аппаратах ну очень много выигрывал, так вот ничего с меня не высчитывали. С форекса тоже не высчитывают при выводе, при вводе тоже. При инвестировании так же не высчитывают. Насчет ВМ, что вы имеете в виду? Они как бы и так ниже воды и тише травы работают. Что касательно инвесторов и налогов, то я не думаю что брокеры останутся не тронутыми, деньги то они обналичивают в нашей стране а не за бугром.
|
С Форекса и с инвестиций не высчитывают только по одной причине - они не отслеживают эти доходы! На данный момент система налогообложения физ.лиц зиждется на заполняемых декларациях о доходах, т.е. гражданам по сути предлагается в добровольном порядке, соблюдая закон, указать все полученные доходы за год и уплатить с них соответствующий налог! Принудить Вас к уплате они пока не могут, т.е. принимают эту систему как есть, но если в нее будут внесены определенные коррективы (а в том, что они будут внесены я не сомневаюсь), то контролировать эти потоки государство сможет с той же легкостью, с какой притягивает за уши предпринимателей ))