17.11.2014, 14:19
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iovoi
Как один из тех, кто считает, что знает, как торгует Скальпер, отвечу на Ваш вопрос: Скальпер не самый лучший управляющий, но, определенно, один из самых упертых и стабильных. А стабильность и упертось заключается в том, что открывает он, праткически всегда, сделки по одной и той же валютной паре в одном и том же направлении и ждет профита либо стоп аута либо окончания торгового периода.
Так вот, если я буду копировать сделки Скальпера, то рано или поздно я попаду на его убыточную сделку и получу убыток сполна, в случае же, если я буду инвестировать в него через индекс, у меня будет возможность закрыть индекс в РО и не попасть на убыток, т.к. с высокой долей вероятности можно прогнозировать, что Скальпер будет держать убыточную сделку "до победы" или слива. Главное - не брать индекс в последнюю неделю РО.
|
А если к примеру копировать сделки скальпера и ставить стопы на безопасном уровне? В таком случае и прибыль будете получать и в большие просадки не попадете.
Я вот кстати посмотрел историю работы скальпера за последний год - в первые 2 недели торгового периода он ни разу не показывал просадку. Это идеальный момент что бы брать индексы с ним.
|
|
|