Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:48   #11
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что бы вы сказали если бы в вашей теме вас оскорбляли, и за адекватный ответ на оскорбления приходит топовый какой то мурчащий штемп и начинает вам ставить дизлайки на 100 про? Пишу ему в личку: мы знакомы? С чего это ты попустил меня на 100 про? Он ответил что ему не нравится мое поведение. Я пишу в ответ: тема моя, пусть твои кенты не лезут ко мне. Он опять мне понаставлял дизлайков...В результате я сделал ход конем: написал в поддержку что в моей теме меня оскорбляют без причин, прошу наказать участников. Некоторые посты подтерли, но бред в теме прекратился. Так что бонусы на прокапитале не просто получить. Их еще нужно удержать уметь.
Как интересно, у меня как раз наоборот. Могу удержать но проблема получить. Попробовал на ставках играть, попал на более чем 200 прошек раздать. Есть какие нибудь другие варианты их набивать? Умного чего то писать не умею. В темах там совершенно не ориентируюсь. Но бонуса получить хочу. Желательно в ближайшие три года.
Anlagenalliance вне форума