Цитата:
Сообщение от Forexjan
нет , просто я понять не могу если ты ставишь лок значит ты фиксируешь убыток локом , хоть и не как реальные деньги , но всетаки фиксчируешь, и если всетаки ты думаешь что дойдет до стопа и пойдет вниз , то лучше просто выйти по стопу и зайти в противоложную сторону и заработать и потом зайти от этого уровня в обратную сторону , тоесть я не думаю что былобы правильно ради 20 пунктов входить в лок.
|
Мы не понимаем друг друга в силу того что писаниной пояснить и выразить мысль тяжело , я когда собираюсь использовать лок вместо стопа то у меня есть два варианта входа в рынок может быть и больше . потому я делю ордер на две части и вхожу на отметки один если ее цена проходит я ставлю лок и спускаюсь к отметки два там берется ордер и открывается замок по сути получается что оба ордера были взяты вблизи отметки два и таким образом при ходе паре в мою сторону я на одном зарабатываю на втором отбиваю и есть профит по локу . зачем мне стопить сразу если я уверена что пара вернется и пойдет в моем направлении .