Цитата:
Сообщение от Chess
Кухня или брокер все таки важно, первым выгодно , чтоб клиенты сливались, вторым, чтоб зарабатывали и увеличивали депо. Все компании до поры до времени платят, даже пирамиды хайпы и прочие черные брокеры, но , если реальный брокер закроется, то он в полне может произвести выплаты клиентам, так как зарабатывал на спреде., а вот кухонный может и не выплатить, так как варил деньги внутри. Договора тоже фигня, после скама все равно, что в договоре написано.
|
Я думаю, что при работе со многими памм-площадками, мы можем и не догадываться о том, что это кухня до тех пор, пока не возникнут явные проблемы. Ведь все уже давно понимают, что явные махинации компании по сливу счетов, изменение котировок для сбора стопов и т.п. - это признак кухни. Поэтому я думаю, что таким образом зарабатывать на клиентах компании сейчас уже не станут - они придумают новые методы. И тут важно, что бы инвестор мог видеть реальную работу памм-счетов за длительный период времени (более полутора-двух лет) - тогда будет хотябы небольшая гарантия того, что компания не кухонная.