Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 07:47   #11
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно, что galat немного ошибся в расчетах. Главное - конечная сумма, например, если она составляет 1263$, то прибыль в размере 26,3% или 263$ считается с учетом реинвестирования (априори). Если конечная сумма 1300$, а процентная прибыль 26,3%, то соответственно без учета реинвестирования. Но так или иначе, а 26% за 15 (?) недель (кстати, может и тут galat ошибся, т.к. бонусные выдаются ровно на 12 недель!) - это 260$ практически из "ничего". Я думаю, что мне вряд ли бы удалось сделать даже 200$...
Приведенный галатом данные позволяют оценить, что можно получить от участия в ШИ.

Первый вариант. Пусть 26.3% общая прибыль, полученная с 1000$ за 90/7= 13 недель. Тогда недельная доходность с учетом реинвестирования определится таким образом. Недельная доходность=(х-1)*100, а х определяется из решения уравнения х**13=1.263. Откуда получаем недельная доходность=1.81%. Хорошая доходность для портфеля.

Второй вариант. Пусть 26.3% сумма недельных доходностей за 13 недель. Тогда доход=((26.3/13-1)**13-1)*100=34.53% - уж очень хороший результат.

И в случае первого варианта, и в случае второго - можно поздравить галата с успешным завершением школы.
АлександрЛ вне форума