Цитата:
Сообщение от AlexUk
Логично.Художник должен в своей картине на мой взгляд должне наиболее максимально передать веяния настоящей эпохи, это своеобразный посыл в будущее нашим потомкам. А какой посыл передает слюна муравьев или экскременты? Не спорю что есть спрос на такие картины, однако на мой взгляд художнику, если он хочет войти в вечность, необходимо оставить после себя стоящие работы, а не выделения муравьев либо летучих мышей)
|
Такой художник который рисует такие картины вряд ли желает что бы его помнили потомки, да и вряд ли этого заслуживает. Скорее всего он рисует такие картины что бы побыстрее получит за них деньги в расчете на то, что такого еще точно никто не рисовал и он первый.Кстати, не помню где, но видел в ютубе какого то художника, который в 2012 году нарисовал 2 картины. Странность в том, что одна в 2014 году изображает майдан в Киеве, с жертвами, с взрывами...а вторая в 2015 году изображает полностью опустошенный и весь в развалинах Киев. Я к чему это- никто бы этого художника не знал. Многие майданы разные рисуют....но вот именно он в 2012 году более точно передал на картине то что случилось в 2014. И есть еще картина про 2015 год. Люди задумались. Начали крутить картину по ютубах...художник набирает популярность...Но не из за мастерства своего хочу заметить. Просто так получилось.