Цитата:
Сообщение от WarnerDC
ТП - один из самых важных факторов, и тут дело даже не в досрочном выводе. Как мне утверждают в соседней ветке, оказывается, правило полного ТП на управляющих ФТ каким-то чудесным образом не действует - если инвестировать через Пантеон. Раньше-то чего боялись, если инвестируешь в управляющего ФТ не в ролловер, то придется сидеть в нем полтора-два месяца, если ТП составляет 4 недели. Теперь же, когда просядет Отмар, например на первой или второй неделе, то в него можно вложить на пару недель и вывести все деньги. Еще есть Оболин, твилайт с большим ТП.
|
А вот этого я совсем непонял, раньше же нельзя было выводить средства в ближайший ролловер, если вошёл в счёт на FT посреди недели, а сейчас глянвул на Пантеоне из Jborn и kuznets вроде как написано, что можно вывести средства уже в эти выходные, новостей вроде по этому поводу не было, хотя в них я доливался посреди этой недели. Надо будет попробовать. Если это так, то всё очень круто поменяется, причём в лучшую сторону, так как для скальпинга тогда будет вариантов гораздо больше.