Цитата:
Сообщение от valera
Как я и обещал всё таки попытался проанализировать Ваш портфель. Большей каши в ветке я на прокапитале не встречал. Как я понимаю проценты прибыльности Вы вычисляете как и раньше - простым сложением. Откуда Вы взяли что у Вас вообще есть прибыль? Я не вижу роста депозита, если отминусовать доливки. Теперь по портфелю. Вы назвали его революционным. Не льстите себе. Такое впечатление, что портфель составлен методом случайных чисел. Из 18 счетов только 6 на слуху. И то, либо новички, либо агрессоры. Я не то что агрессивным, даже безбашенным его назвать не могу - скорее безголовый. Хотите парировать - попробуйте, но вначале я хочу видеть статистику: мне достаточно графика понедельного роста капитала, где доливки будут стоять отдельной колонкой.
|
Если бы вы почаще заглядывали в список представленных для инвестирования счетов, то вы бы тоже себе составили нормальный портфель как у меня. То что у вас всего 6 счетов на слуху, говорит что ничем кроме инвестфлову вы не пользуетесь для выбора счетов. То что вы не видите роста депозита-могу посоветовать воспользоваться калькулятором и высчитать доливки которые есть в теме представлены и сумма которая получится будет равна приблизительно 160 долларам. Это и есть заработок за полтора месяца который меня не устраивает. Поэтому портфель "революционный" должен улучшить картину заработка доведя ее до приемлемых для меня запросов.