Цитата:
Сообщение от Александра А.
А разве со стороны государства не является преступлением облагать налогом проценты прибыли, которые копили на банковских картах вкладчики? Человек во всем себе отказывал, собрал деньги и решил увеличить эту сумму с помощью депозита. А у него и здесь часть средств отнимают! Как почитаешь ваши посты, так создается впечатление очень прибыльного инвестора, который в состоянии поднять экономику целой страны! Поэтому так рьяно и печется, чтобы все инвесторы налоги платили! Хотите отчитываться за каждую копейку прибыли перед налоговой? Пожалуйста! Это ваше законное право. А о себе я сама позабочусь: захочу -заплачу налоги от суммы прибыли за инвестирование, пожелаю скрыть, то так и поступлю.
|
Вы немного не поняли смысл, который я пытался донести. Я не заглядываю вам в карман и каждый вправе решать платить налог или нет, но говорить о том как уйти от налогооблажения это не правильно ибо наказуемо. Я вам это говорю не потому что я супер успешный инвестор, а потому что я сталкивался с государственными службами и много вам могу рассказать случаев интересных. Депозиты? меня тоже обокрали налогом на прибыль. У нас государство не гарант целостности и сохранности человека и не выступает в его оправдании, поэтому и уклон от налогов может привлечь негативные последствия