Цитата:
Сообщение от valera
Ну что, господа, пришла пора хвастаться или посыпать голову пеплом.  Нужное подчеркнуть.  После сегодняшнего дня основная масса управляющих отправится на отдых (зализывать раны или пить успокоительное). Особой активности на рынке я уже не предвижу. Итак, впервые за несколько месяцев мой портфель ушёл в минус. Давно я не припомню таких дружных просадок.
Начнём с максимальных значений: Атрол принёс убыток в 49.12% (48.13 - инвесторам). Хорошо ещё что успел выдернуть половину инвестиций. Гудвин - 16.53% (11.13), БПМ - 6.85% (3.42) и в заключении Фетисов 3.31% (1.66). В принципе просадки троих последних портфель бы ещё выдержал в плюсовой зоне. Но выстрел Атрола оказался контрольным.
В итоге минус 1.1% за неделю. 
|
Мда, если уж у вас, более опытного инвестора получился минус, то, думаю, ничего страшного, что и у меня портфель оказался в минусе, которого правда ещё не считал, так как ещё не закончилась полностью неделя, но уже точно у меня будет заметный минус. На всякий случай вскрою свой портфель, который меня так потянул в убыток, который не особо стремлюсь открывать: Jborn, ubunt, Инвестоболин, Клякса, Гудвин, Атрол, Валекс, кузнец, Фетисов, Патрик, Хоттабыч, 242, Мастер, Гелиос, твилайт, но примерно убыток около полутора процентов за эту неделю. И очень круто потянул вниз портфель Гудвин, так как я ещё умудрился долиться под прибыльную сделку в Гудвина в начале неделе, так что мечтаю, чтобы он не додумался открыать сделки на этой неделе ещё, а то решил рискнуть, а оно вон как обратилось против меня.