Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:15   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Основной задачей регулятора является на мой взгляд является функция контроля за разделением между клиентскими деньгами и деньгами компании,т.е напрямую компания не сможет забрать деньги клиентов и перевести куда-то,но никто не помешает ей при желании создать убыточные позиции по определенным счетам и за счет этого получать какую-то прибыль.Но есть плюс в регуляторах-процесс перетекания активов будет затянут во времени.
Я не думаю что это основная задача регулятора, разделять деньги компании и клиента. Это как бы само собой разумеется. У регулятора есть скорей всего условия, правила, которые должен соблюдать брокер, вот он и следит что бы они не нарушались. Левые сделки это уж слишком грубо, не думаю что регулируемая компания вообще пойдет на что подобное. Думаю следят за более мелкими нарушениями.
zeher вне форума