Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 11:16   #11
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, с одной стороны я с Вами согласен по поводу того, что приведенный вами пример в плане доходности очень хорош. И Ваша точка зрения заслуживает уважения, особенно, если её практическое применение подтверждает теоретический расчёт. Но, с другой стороны, столь явное, как на мой взгляд, отрицание высокой степени влияния рисков на конечный результат может сыграть крайне негативную роль в долгосрочном периоде. И никакая доходность после серьёзной просадки не сможет дать прибыль выше, чем в случае более диверсифицированного вложения со сложными процентами.
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
КириллТакойОдин вне форума