Цитата:
Сообщение от semigolovij
Давайте тогда вопрос глубже копнем. Нужно ведь при выборе распределения прибыли-ответственности для инвесторов в разные стороны от маятника 50 на 50, и особенно выбирая 70% прибыль-ответственность инвестору, так же очень внимательно изучить и проанализировать сам счет управляющего. Приведу пример:-Ахмедос. без проблем можно согласится на его распределения учитывая его статистику. Тут понятно все. Но если взять к примеру Персеуса и представить то же распределение что и у Ахмедоса, то я думаю очень мало желающих будет в его счет инвестировать. При раскладе 50 на 50 нормально все получается. Но при том же раскладе что сейчас у Ахмедоса,-инвестирование становится крайне опасным именно после анализа его статистики!
|
Не знаю, сильно опасным я его не вижу, прибыльность то дает стабильно хорошую, просто если взять те же 50 на 50, то здесь крайне не выгодно может быть инвестору, деньги ведь он сюда инвестирует свои на все 100 процентов, а имеет с этого прибыльность лишь 50 процентов, при том еще, что ответственность нулевая от управляющего.