Как начать инвестировать с 10$? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 04:42   #11
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоесть мы можем с уверенностью и окончательно сказать о том что начиная инвестирование с 10 долларов только в том случаэ если м планирует осуществлять ежемесячные доливки средтв. В противном случае смысла начинать инвестирования с целью увеличения инвест капитала являеться безсмсленной.
О том, что ограничиваться только только 10$ нельзя я уже сообщал ранее. В одном из своих предыдущих сообщений я даже привел расчет времени, которое понадобится мне, чтобы накопить желаемую сумму для пассивного дохода. Получилось 7.8 лет. Время - нереально большое в нашей быстротекущей жизни.

Вот Вы говорите о ежемесячных доливках. Сообщение было бы более информативным, если бы Вы сообщили величину этих доливок, их периодичность, оценили бы время, необходимое для достижения желаемого результата.

Если можете это сделать, то буду Вам очень благодарен, так как тогда обсуждение проблемы в теме будет более эффективлным для меня, для других участников темы, да и для Вас.
АлександрЛ вне форума