Цитата:
Сообщение от semigolovij
Ну так зайдите на лайт форекс и там все прочитаете. Я вот, впервые слышу от вас что тот же лайт форекс дает бонус бездепозитный в 500 долларов. Вы уверяли и утверждали на своем примере. Ответственно заявляю вам НЕТ там такого. Не надо вводить людей в заблуждение непроверенной информацией. Два дня веря в то что вы написали я лопатил и сайт их, и статей сотни прочитал...Потом в службу поддержки написал, мол Александра из пантеона уверяет всех что она получила 500 дол. от вас. Я общался с человеком из службы поддержки лайта.Его ответ: есть бонус 30% к внесенному депозиту и плата за сообщение. Вы когда Александра на лайтфорексе бывали последний раз? Может действительно вы что то пропустили?
|
Если это бонус был то совсем не факт что он есть и на данный момент. Что если я вам скажу что в Пантеоне тоже выдавали бонусные 500 долларов при покупке книги о банкнотах и что? Вы тоже побежите лопатить сайт когда акция закончилась более года назад? Не нужно так переживать. А бонус за пополнение в лайт форексе можно использовать для инвестирования говорите?