Консультационное инвестирование. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 08:20   #11
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю всё будет довольно просто - будет система аналогичная ПАММ счетам. И отвественность будет аналогичная - инвестиционный консультант несёт отвественность за полученую прибыль перед инвесторами, но это ведь не значит что он должен будет компенсировать потеря своими личными средствами. Только консультанта трудней будет выбирать нежели ПАММ счет - в паммах можно увеличить шансы на получения прибыли вкладываясь во время просадок, с инвест консультантами думаю всё будет иначе.
Ну на собеседовании обмолвились что возможно в будущем сделают систему аналогичную с памм в плане ответственности, тоесть консультант тоже будет отвечать своими деньгами как в памме КУ. Но пока так как я писал выше. Тоесть консультант не рискует своими деньгами.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно, а тем более что сейчас все только начинается. Возможно в дальнейшем и сделают какую-то подробную статистику работы консультантов с критериями, по которым можно сравнить и оценить эффективность этой работы. Но думаю, что новичкам что ПАММ, что консультанта будет выбрать одинаково сложно.
Ну почему же? Ведь у консультанта будет статистика работы. Будет видно какую среднюю прибыль он приносит инвесторам. Параметров для выбора будет ооочень мало. Так что и выбрать легче.
webinvestor вне форума