Безопасный уровень просадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 15:35   #11
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, я тоже считаю что нет смысла делать скидку на то что это счет агрессивный или еще какой, деньги если теряются то их больше нет, при этом неважно на каком счету они утерялись. вот исходя из этого должна быть допустимая просадка для любого счета, неважно как он торгует и если управляющий ее превысил то нужно с ним прощаться без сожаления. Управляющих обычно проще найти чем деньги.

По моему, инвестор приходит в ПАММ инвестирование зарабатывать, а не делать скидки счетам, тем более если он переваливает за безопасный уровень просадки, то от таких счетов нужно избавляться, ведь всегда можно найти вполне нормальный счет, который будут и прибыль приносить и уровень просадки будет в норме, главное, только поискать его, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием