roboforex.ru - RoboForex - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 13:20   #11
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я как-то связался с этим брокером, затея была простая, закинуть деньги с ЭПС ВМ на робофорекс и вывести их на киви кошелёк, предварительно поторговав и заработав несколько пунктов прибыли. Думаю что там можно торговать по сути дела, есть инструменты с небольшим спредом и акция за пополнение бонусы. Исполнение ордеров моментально, вывод средств правда мне не понравился, деньги шли очень долго, около недели на веб мани. Но может на другой интернет кошелёк деньги пришли бы и быстрее, но там так вышло
Как то странно вы хотели сделать - закинуть деньги с вебмани чтобы вывести на кошелек киви? Или я чего-то не понимаю. Возможно из-за этой не совсем понятной ситуации у вас и деньги долго не доходили. А может быть не до конца была пройдена верификация, возможно каких-то документов не хватало? Вы с тех поддержкой связывались? Да и вообще, разве вывод денег сейчас не автоматический?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием