Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Лично я название темы понимаю таким образом.Что делать с деньгами которые получены после достижения определенной планки в инвестирование и все эти деньги выводятся с этой деятельности.То есть,как преумножить эти деньги используя другие инструменты кроме инвестирования.Если это так,то я думаю что для этого в нашей жизни есть достаточно методов,но в первую очередь зависит от размера этой прибыли и если ее не хватает для какой либо деятельности то можно использовать банки,все таки какой никакой процент да и риски минимальные.
|
А вы на будущее читайте не название темы, а самое первое сообщение, в котором и раскрыто то, что имел ввиду автор. А там говорится про инструменты достижения конечного капитала, т.е. средства которые приблизят инвестора к сумме, с которой можно будет получать устраивающий доход от инвестирования. А этими инструментами по факту являются реинвестирование всей прибыли и доливки средств в инвестирование, так как без них сложно будет достигать этого самого конечного капитала. Причём реинвестирование нужно проводить полное и не выводить прибыль, тогда можно будет быстрее приблизиться к конечному капиталу.