Паммы с отрицательным КУ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 16:35   #11
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас для Вестф нужно уже почти 800% прибыли для вывода ее КУ в плюс, это уже нереально, я что-то похожее говорил и Хозяину на его 977 счету, так он уже его закрыл. ВестФ тем более месяц не будет торговать, КИ еще больше похудеет за это время. Натс меня огорчает, снова новая сделка, снова минус, 15% убытка уже у него, перекрыть то он сможет, а вот прибыли уже нормальной снова не приходится ждать, даже с учетом что сейчас КУ в минусе. Ему тоже почти 100% прибыли нужно чтобы отработать, для него это немного, но по последним результатам, то он будет долго выходить в плюс.
С ВестФ ситуация уже понятна ей придется закрыть счет, дальше уже нет смысла на нем работать ,такой минус не реально отработать, здесь наверное уже и Валекс не смог бы. Останутся те , кто уже смирился с потерей своих средств ,и просто не вывели свои остатки. Скальпер тоже продолжает торговать на счете 816 ,я думала он его закрыл уже ,но у него ситуация по лучше будет чем у ВестФ.
Darya на форуме