![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Правила есть правила, но бонусные тоже не за бесплатно выдают, так ведь. Причем могут как выдать, зачислить - так и снять, так что тут все равны. Другое дело когда замечаешь что человек по 50-100 постов пишет и причем такие чтобы оплачивались - это уже явно не за так. Пока что такого не наблюдал, и надеюсь на данном форуме редкость будет, но все таки нужно сохранять форум и его репутацию. В наших же интересах чтобы он работал, не в смысле бонусы получали, некоторые люди знакомятся, находят друзей, получают советы друг от друга итд. Что-то сам от темы отхожу, ну я думаю понятна моя мысль. А на счет слитого счета - в теме должен присутствовать юмор, веселье и прочие казусы встречаемые при торговли и убытках. Типа: жена хотела попробовать поторговать открыла терминал, график появился ну и давай сделки открывать, а это был реальный счет с плечом 1:500, на котором несколько лет тс оттачивалась, и слилась в аут. Чем не красиво) Ну или как то так. |
|
|
|
|