![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Эксперимент, он на то и эксперимент, чтобы попробовать. Я попробовал, и сделал выводы. Сверх прибыль, как видите перекрыла сверх убытки. Вы наверное думаете, что я новичок в инвестировании? Начинал я год назад с консерваторов (читайте мой первый пост) с 1 января 2014 переключился исключительно на агрессоров. Вы пишите, что это лотерея, но согласитесь, не может лотерея успешно продолжаться 4 с половиной месяца и принести доход 350%. Значит это не совсем обычная лотерея и я все-таки хоть маленько думаю головой в кого вкладываться. Вы наверняка скажете, что все равно это просто везение и с такой стратегией, я в скором времени солью свой депозит. Ну что ж посмотрим хотя бы до конца этого года Цитата:
И где это Вы в моем посте прочитали о том, что нельзя вывести в РО оставшиеся после досрочного вывода средства, и тем более где у меня написано что эти средства исчезнут. Вы что это домыслили за меня? Пост на месте, можно перечитать. Ну раз уж Вы домыслили за меня, то скажу, да остаток средств исчезнет к РО, если счет сольется, что зачастую и происходит с так называемыми паМММи. Да, еще, так "авторитетно" заявлять меня заставляет опыт многочисленных досрочных выводов. Достаточно посмотреть на мои скрины. |
||
|
|