Ваш недельный заработок на инвестировании - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:11   #11
vserus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вас на такой эксперемент сподвигло? Я из Вашего списка знаком только с тремя последними трейдерами. На что Вы рассчитывали? На то что сверх прибыль перекроет сверхубытки? Но это лотерея, ничего общего с инвестированием не имеющая. Начинайте с консерваторов, будете иметь свои полтора процента в неделю. а попутно осваивайте иные горизонты. Когда-нибудь и до агрессоров дойдёте. Со временем.

Эксперимент, он на то и эксперимент, чтобы попробовать. Я попробовал, и сделал выводы. Сверх прибыль, как видите перекрыла сверх убытки. Вы наверное думаете, что я новичок в инвестировании? Начинал я год назад с консерваторов (читайте мой первый пост) с 1 января 2014 переключился исключительно на агрессоров. Вы пишите, что это лотерея, но согласитесь, не может лотерея успешно продолжаться 4 с половиной месяца и принести доход 350%. Значит это не совсем обычная лотерея и я все-таки хоть маленько думаю головой в кого вкладываться. Вы наверняка скажете, что все равно это просто везение и с такой стратегией, я в скором времени солью свой депозит. Ну что ж посмотрим хотя бы до конца этого года

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прежде чем так "авторитетно" что либо заявлять - изучите правила. Вы правы выводится только часть первоначального депозита. Но, позвольте. остаток как и прибыль остаются на счёте и Вы можете их снять в общем прядке в РО. Почему же она исчезает.

И где это Вы в моем посте прочитали о том, что нельзя вывести в РО оставшиеся после досрочного вывода средства, и тем более где у меня написано что эти средства исчезнут. Вы что это домыслили за меня? Пост на месте, можно перечитать. Ну раз уж Вы домыслили за меня, то скажу, да остаток средств исчезнет к РО, если счет сольется, что зачастую и происходит с так называемыми паМММи. Да, еще, так "авторитетно" заявлять меня заставляет опыт многочисленных досрочных выводов. Достаточно посмотреть на мои скрины.
vserus вне форума