Стратегия и тактика памм-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 18:11   #11
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем где взяли деньги остальные управляющие в которых мы инвестируем. Может им они даром достались так что как по мне это далеко не показатель. Думаю оптимальная стратегия инвестирования допускает возможность инвестирования в конкурсные памм счета или перспективные памм счета но только если они не ведут слишком агрессивную торговлю.
Не совсем понимаю о чем речь.. вы имеете ввиду что если у управляющего КУ к примеру 10 тыс. у.е. может это ему кто то просто так дал, а он не заработал эти средства. т.е. у него нет опыта работы, и КУ не показатель даже если он и большой. Не думаю что таких примеров много. Обычно если КУ более 10 тыс. у.е. это деньги заработанные самим управляющим на форексе, иначе зачем ему рисковать ими, ведь если он сольет депозит то его КУ пострадает точно так же как и средства инвесторов. А в конкурсные памм-счета думаю можно вкладываться выделив им небольшую долю портфеля пока
getr вне форума