Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 20:28   #11
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У нас на форуме есть веточка в памм-портфелях. так там у автора ветки видно как изменилось отношение к памм системе со временем. Где-то через год он перетянул все свои сбережения с депозита в банке на паммы. А это около 10 К долларов. Мотивация была простая - то что заработал на паммах за месяц-полтора, банк давал за год. То есть все зависит от целей и опыта инвестора.
вы и мне советуете перетянуть все мои сбережения с банковских счетов в паммы, те денюжки что я годами откладывала, копила, вы советуете доверить людям, управам, которых я никогда не видела? нет уж, спасибо. инвестировать суммы в три нуля очень рискованно. лучше уж недвижимость купить, чем так рисковать. В паммы можно инвестировать до тысячи, все остальное это уже перебор.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если имеется только сто долларов то "инвестору" прежде всего следует понять что ни какой он не инвестор. Если же инвестировать ту сумму, потеря которой никак не скажется на бюджете, то тогда и прибыль никак не скажется. А тогда опять же какой в этом всем смысл? Ради развлечения что ли..?
почему это инвестор со ста долларами и инвестором не считается? я с вами категорически не согласна, потому что сама планирую инвестировать перво-наперво сумму в 100 баксов. И мне кажется, что именно столько денег и можно изначально инвестировать в памм счета, так как всем известно что первый блин комом, чтобы не рисковать крупными суммами, а вот в дальнейшем можно уже и увеличить инвестиции, но только до тысячи - больше уже слишком рискованно.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием