Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 12:15   #11
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Подождите, я вот все никак не могу разобраться с этим моментом... Если идет речь о ПАММ2.0 счетах, то да, там инвестор и трейдер делят убытки, так что чем больше процент трейдера - тем большая доля убытков при просадке ляжет на его плечи. Но ведь в обычных ПАММ-счетах инвестор с трейдером не делят убытки, все убытки на ответственности инвестора, а вот доход уже делится с трейдером, или я не прав?

В таком случае надо выбирать счета с максимальной долей инвестора...
Вы совершенно правы,это правда насчёт Памм 2.0.,ведь их плюс в том что прибыль распределяется между инвестором и трейдером,чего не скажешь про обычные Паммы.Многие уже выбрали для себя именно эти Паммы так как их распределение прибыли выгодна для инвесторов.А если говорить про обычные Паммы то там риски больше несёт инвестор так как трейдер не несёт особой ответственности за инвестиции в его счёт.Распределение рисков приемлемей в Памм 2.0,а выбор уже делает сам инвестор.
Mihalina вне форума