Цитата:
Сообщение от sabail
Уважаемый коллега, мы с Вами - граждане Украины, так вот какой дурачок понесет 200 тысяч в украинский банк, когда на улице то, что мы видим? Ведь банки отдают наши деньги в виде кредитов физическим лицам и организациям, которые в этих условиях абсолютно некредитоспособны. А отвечает за сохранность государство, находящееся на грани дефолта. А вот брокеры и ДЦ на рынке форекс получают свою законную прибыль в виде спредов, расходы у них - минимальные, многие из них держат деньги клиентов в надежных зарубежных банках, а законодательная база - надежных и спокойных офшоров. Держать деньги у хорошего брокера или ДЦ - намного надежнее, чем в банке. И торговать при помощи, может быть, локов и мартингейла, хотя я этого не использую.
|
Такие дела происходят время от времени в любой стране мира , но это же не значит , что нужно выводить свои деньги из банков и пытаться их разместить в других более надежных местах . Гарантии банковских вкладов дает не правительство , а государство и насколько я знаю , в Украине никто не отказывался от этих гарантий , так что надежность не уменьшилась не на грамм .