Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 10:41   #11
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Более того, я смотрю топовые управляющие в которые вложили довольно много денег наглеют со временем и уже не инвестор ставит условие а управляющий выставляет условия не совсем справедливые по отношению к инвесторам. Например комиссия завышенная при досрочном выводе, или процент вознагарждения 50% который я считаю не очень справедливым когда капитал управляющего на много меньше чем капитал инвесторов. Ну что тут поделаешь управляющий же "топовый".

Вы пишите конкретно - с какого ресурса топовый управляющий обнаглел по Вашему мнению. Потому что на некоторых ресурсах это может быть и наглость, а на других борьба за выживание!

Я вот думаю - есть ли смысл мне далее позиционировать в этой ветке? Задают вопросы, отвечаешь, тишина... затем пошли те же самые вопросы! причем очень многие так называемые "инвесторы" по факту пытаются набить побольше центов за посты! Вы уж определитесь, господа, что для вас важнее, получить ответ на вопрос или просто задать вопрос, лишь бы задать!?
Прохожий вне форума